sábado, junho 13
Receitas juninas
Musse de amendoim
Ingredientes:
500g de amendoim torrado e descascado
3 latas de leite condensado
6 caixinhas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Chantilly e farofa de amendoim para enfeitar
Modo de fazer:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um recipiente de vidro. Ah, sim! Também tem que deixar na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Quando a musse estiver prontinha, use a criatividade e parta para a decoração! É aí que entra o chantilly e a farofa de amendoim. Que tal?
Ingredientes:
500g de amendoim torrado e descascado
3 latas de leite condensado
6 caixinhas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Chantilly e farofa de amendoim para enfeitar
Modo de fazer:
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Depois, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um recipiente de vidro. Ah, sim! Também tem que deixar na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Quando a musse estiver prontinha, use a criatividade e parta para a decoração! É aí que entra o chantilly e a farofa de amendoim. Que tal?
Marcadores:
ESPECIAIS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre o blog
- * Revista Teen *
- Nesse blog tem muitas postagens que vocês vão amar!! Além disso tem: Horóscopo; Moda; Beleza; Testes; Pets; Dicas; Ídolos; e muito mais... Espero que gostem!!!
Seguidores
Obs.:
Nem todas as postagens estão selecionadas no sumário. Se quiser visualizá-las:
* Veja no arquivo - blog archive- as datas e anos (selecione o que você quer e veja os antigos)
* Clique em postagens mais antigas e veja as anteriores, as que não aparecem na primeira página.
Esse blog foi feito pra você, curta muiiito!! ♥
Equipe REVISTA TEEN
* Veja no arquivo - blog archive- as datas e anos (selecione o que você quer e veja os antigos)
* Clique em postagens mais antigas e veja as anteriores, as que não aparecem na primeira página.
Esse blog foi feito pra você, curta muiiito!! ♥
Equipe REVISTA TEEN
Arquivo do blog
Marcadores!
Alimentação
(15)
arte
(19)
Beleza
(151)
Brinquedo
(1)
Cabelo
(57)
Culinária
(54)
Curiosidades
(53)
Dinheiro
(7)
Diversão
(117)
Ecologia
(18)
Escola
(24)
esô
(7)
ESPECIAIS
(24)
Esporte
(11)
Etiqueta
(6)
Famosos
(177)
Filme
(30)
Horóscopo
(3)
Maquiagem
(67)
Meu pet
(28)
Moda
(84)
Música
(9)
novidades
(25)
Novidades do blog REVISTA TEEN
(22)
O Boticário
(6)
Perfume
(9)
Teste
(7)
Unhas
(39)
Vídeo
(69)
Gmail
Deixe seu recado
Postagens populares
-
É isso aí! Uma festa do pijama com tudo que tem direito! Isso vai te ajudar a organisar esse mega evento. 1- Convite (data, hora...) 2- Q...
-
Ingredientes 1 kg de açúcar cristal 3 envelopes de gelatina sem sabor 2 e 1/2 xícaras de chá de água 1 caixa de gelatina no sabor de sua pr...
-
Meninas, acho que não tem mesmo nenhuma novidade. É realmente um padrão (básicooo) a seguir, mas que precisa de muuuita dedicação de cada um...
-
Gestos que falam A linguagem corporal se refere a todas as nossas expressões a través dos movimentos, posturas ou gestos que se façam com ...
-
Decoração: Abóbora cortada em forma de uma cara assustadora com uma vela dentro; tudo bem roxo,preto e laranja; espalhe vassouras e pegadas...
-
Qual a diferença entra Rímel e máscara para cílios ??? Porque se usam os termos “rímel” e “máscara” pra falar da mesma coisa??? Eu tinh...
-
Mais vestidos encantadores do Oscars 2010 ( meus preferidos ) Kristen Stewart com vestido de Monique Lhullier . Pretinho básico ! Nota : 07...
-
Parte I- Dicas valiosas A rotina dos adolescentes anda cada vez mais corrida e a consequência disso é a má alimentação derivada de ...
Visitas
Cópia é crime! Criatividade faz bem a saúde... pense nisso. Tecnologia do Blogger.
1 recadinhos:
Biba, o seu Blog é mesmo um sucesso!!
É posivel perceber as variedades de assuntos contido nele.
É bastante instrutivo, atual e maneiro.
O resultado disso é a quantidade de pessoas que estam visitando o seu blog que ja ultrapassou mais de 1500 visitas.
Continue sempre atualizando o seu blog pois o mesmo nos diverte e nos ensina ao mesmo tempo.
Parabêns por este blog que esta maravilhoso e continue sempre atenta a novas dicas para colocar nele.