segunda-feira, junho 1
Massa de Pizza
Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
30 gs de fermento biológico3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
30 gs de fermento biológico3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
Modo e preparo:
1 Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
2 Junte um pouco de farinha e o óleo
3 Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
4 Deixe crescer por 30 minutos
5 Abra os discos e pincele o molho
6 Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
7 Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
8 Depois é só colocar o recheio do sabor que quiser ou ser uma pizza mesmo.
Dica: Fica muito bom a massa de pizza com Nutella e bananas cortadas ou morangos!
8 Depois é só colocar o recheio do sabor que quiser ou ser uma pizza mesmo.
Dica: Fica muito bom a massa de pizza com Nutella e bananas cortadas ou morangos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre o blog
- * Revista Teen *
- Nesse blog tem muitas postagens que vocês vão amar!! Além disso tem: Horóscopo; Moda; Beleza; Testes; Pets; Dicas; Ídolos; e muito mais... Espero que gostem!!!
Seguidores
Obs.:
Nem todas as postagens estão selecionadas no sumário. Se quiser visualizá-las:
* Veja no arquivo - blog archive- as datas e anos (selecione o que você quer e veja os antigos)
* Clique em postagens mais antigas e veja as anteriores, as que não aparecem na primeira página.
Esse blog foi feito pra você, curta muiiito!! ♥
Equipe REVISTA TEEN
* Veja no arquivo - blog archive- as datas e anos (selecione o que você quer e veja os antigos)
* Clique em postagens mais antigas e veja as anteriores, as que não aparecem na primeira página.
Esse blog foi feito pra você, curta muiiito!! ♥
Equipe REVISTA TEEN
Arquivo do blog
Marcadores!
Alimentação
(15)
arte
(19)
Beleza
(151)
Brinquedo
(1)
Cabelo
(57)
Culinária
(54)
Curiosidades
(53)
Dinheiro
(7)
Diversão
(117)
Ecologia
(18)
Escola
(24)
esô
(7)
ESPECIAIS
(24)
Esporte
(11)
Etiqueta
(6)
Famosos
(177)
Filme
(30)
Horóscopo
(3)
Maquiagem
(67)
Meu pet
(28)
Moda
(84)
Música
(9)
novidades
(25)
Novidades do blog REVISTA TEEN
(22)
O Boticário
(6)
Perfume
(9)
Teste
(7)
Unhas
(39)
Vídeo
(69)
Gmail
Deixe seu recado
Postagens populares
-
É isso aí! Uma festa do pijama com tudo que tem direito! Isso vai te ajudar a organisar esse mega evento. 1- Convite (data, hora...) 2- Q...
-
Ingredientes 1 kg de açúcar cristal 3 envelopes de gelatina sem sabor 2 e 1/2 xícaras de chá de água 1 caixa de gelatina no sabor de sua pr...
-
Meninas, acho que não tem mesmo nenhuma novidade. É realmente um padrão (básicooo) a seguir, mas que precisa de muuuita dedicação de cada um...
-
Gestos que falam A linguagem corporal se refere a todas as nossas expressões a través dos movimentos, posturas ou gestos que se façam com ...
-
Decoração: Abóbora cortada em forma de uma cara assustadora com uma vela dentro; tudo bem roxo,preto e laranja; espalhe vassouras e pegadas...
-
Qual a diferença entra Rímel e máscara para cílios ??? Porque se usam os termos “rímel” e “máscara” pra falar da mesma coisa??? Eu tinh...
-
Mais vestidos encantadores do Oscars 2010 ( meus preferidos ) Kristen Stewart com vestido de Monique Lhullier . Pretinho básico ! Nota : 07...
-
Parte I- Dicas valiosas A rotina dos adolescentes anda cada vez mais corrida e a consequência disso é a má alimentação derivada de ...
Visitas
Cópia é crime! Criatividade faz bem a saúde... pense nisso. Tecnologia do Blogger.
4 recadinhos:
Daniela de Camargo: pizza, ameeiiiiiiiiiiiiii está receita maravilhosa
Cinthia Gama: Nota 10!!!Acabei de fazer. É fácil, rende bastante. Ficou muito gostosa, macia... hum.....
Catia Oliveira: Foi sucesso!Fiz a receita duas vezes. Na segunda, abri a massa mais fina e rendeu sete discos médios. Não usei a pinga e, ainda assim, ficou ótima. Não sobrou nada! Aliás, sobraram elogios. Maravilhosa
Antonio Silva: MaravilhosaEssa massa é 10. Acabei criando um problemão pra mim. Agora aqui em casa todos querem pizza no fim de semana. O segredo é seguir exatamente as dicas da receita. Quando sobra massa, eu coloco na geladeira coberta com um pano de prato, e cada dia fica melhor.